スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

いんげんの黒ごま炒め

材料

いんげん
オリーブオイル 大さじ1

黒胡椒
黒ごま 適当量

作り方
塩を入れた熱湯で、いんげんを1分ゆでる。
さっと冷水に取って色止めする。

2cmの長さに切りそろえる。
レミパンにオリーブオイルを入れて加熱。
ゆでたいんげんを入れて、塩・黒胡椒で味付けする。
黒ごまを入れてざっと混ぜて皿に盛り付ける。
スポンサーサイト
日本語→英語自動翻訳【星条旗】
English English得袋.com
カレンダー
03 | 2010/04 | 05
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
プロフィール

mimi

Author:mimi
This blog contains my personal recipes. Occasionally, I write entries about miscellaneous topics. I like cooking, reading books, learning languages, etc. Recently, I bought a DSLR camera (EOS Kiss X3). I want to improve both cooking and photography skills.

全記事表示リンク

全ての記事を表示する

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。