FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

かぼちゃ+にんじん+たまねぎのポタージュ

ミキサー

かぼちゃ+にんじん+たまねぎのポタージュ


かぼちゃ+にんじん+たまねぎ+水
豆乳または牛乳
塩&こしょう

夜:活力鍋で重りが揺れてから
3分加熱。そのまま放置して冷ます。

朝:豆乳または牛乳と一緒に
ミキサーでなめらかにして
密閉容器に入れて持っていく。

塩&こしょう
塩は沖縄のお土産の「ぬちまーす」

メモ:
カレー粉で味付けするのもいいかも。


スポンサーサイト
日本語→英語自動翻訳【星条旗】
English English得袋.com
カレンダー
10 | 2018/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
プロフィール

mimi

Author:mimi
This blog contains my personal recipes. Occasionally, I write entries about miscellaneous topics. I like cooking, reading books, learning languages, etc. Recently, I bought a DSLR camera (EOS Kiss X3). I want to improve both cooking and photography skills.

全記事表示リンク

全ての記事を表示する

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。